一梦还秋

透明还秋在线卡文咕咕咕

荣耀战忽局



#还秋不定时出没并掉落文
#撞梗纯巧











为了中国的脸面,冯主席用八箱速效救心丸的代价,换来了国家队的妥协,让他们在出国前接受英语和礼仪的特训。

在苏黎世期间,国家队首次感到了会英语的快落。忽悠老外简直不要太爽!













1.

前往训练室途中叶修被英国队队长截住了,这个中二病青年非常对得住他的病情,对着叶修非常中二地问,你们都养了熊猫吗?是不是骑剑出门、用思维能力上网的?


叶修估摸着这位兄台是古风小说看多了真以为中国人是人手一只熊猫驭剑飞行用识海搞御坂网络的。

呵,中二病是吗。你散人爹爹帮你治病来了。




感谢冯主席那八箱救心丸。叶修牢记中国战忽局领导、前辈们的教诲,为了不辜负那八箱速效救心丸,用着一口流利的英语把英国队长的三观重刷了一遍。具体过程有点迷还是不多说了啊,毕竟外星语(误)听了也白听。离开时英国队可怜的队长小朋友病情已经病入膏肓含笑半步癫羊癫疯中二至极(大雾)呃,三观扭曲了。






当叶领队出现在训练室门口已经是半小时后了,不过叶修大魔头jio得肥肠快落。




报告组织任务完成!随时可以开始下一个任务!查水表查电表查煤气送快递还是社区送福利随便港!大把外国友人的和谐幸福生活由我们战忽局创造!中国威胁论分分钟消失不是梦!(大大大大雾)








会英语(八箱救心丸)真棒。













TBC

——————————————————————

开坑快落(雾)

欢迎订tag昂,还秋日常不定时出没。

评论

热度(3)